Фотограф Valeria Nazarova
Напишите мне в Whatsapp
Close
Close
Напишите в Whatsapp
Whatsapp
Персональные данные

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе принял(а) о предоставлении своих персональных данных фотографу Валерии Назаровой и даю свое согласие на обработку IP адресов, cookie-файлов и данных геолокации, своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте http://project367758.tilda.ws/ и его поддоменов (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Я даю согласие на обработку следующих категорий моих персональных данных и любой информацию, относящейся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу (предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), удаление и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Я даю согласие на передачу и (или) поручение обработки указанных моих персональных данных третьим лицам: Аффилированным лицам Валерии Назаровой, третьим лицам, привлеченным Валерией Назаровой в целях оказания услуг Валерии Назаровой.

Я ознакомлен и согласен с тем, что сбор и обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Валерии Назаровой с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Валерии Назаровой, ее аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Валерии Назаровой, осуществления видов деятельности, предусмотренных учредительными документами Валерии Назаровой, заключать и исполнять обязательства по договорам с Клиентами (и/или потенциальными Клиентами), Контрагентами и/или потенциальными Контрагентами, и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Валерии Назаровой.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы и/или формы обратной связи на Сайте.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение неограниченного периода действия;

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, путём направления такого письма по электронной почте: valeria_foto_art@mail.ru